Coordinador de Laboratorio y control de Calidad

Compartir Facebook

Empresa

INDUSTRIAS OLAM S.A.S

Descripción de la Empresa

Elaboración de productos de panadería

Departamento

Valle del Cauca

Localidad

CALI

Salario

1500000

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Ingeniería de alimentos
COMPETENCIA TÉCNICA: Dominar los conceptos, principios científicos e instrumentos técnicos y metodológicos, para conocer, manejar e innovar la operación de líneas de producción en fábricas y sistemas diversos; jerarquizar los problemas y proponer soluciones reales, pragmáticas e integrales. Planificar, programar, controlar y evaluar la producción alimentaria en el ámbito internacional, nacional, regional, local.
Garantizar que se cumplan todos los requisitos internos y externos antes de que el producto llegue a nuestros clientes. Responsable de inspeccionar procedimientos y productos, así como de identificar fallos o problemas de incumplimiento.
• Crear procedimientos para hacer inspecciones e informar sobre problemas de calidad
• Supervisar todas las operaciones que afecten a la calidad
• Supervisar y orientar a los inspectores, técnicos y a otros trabajadores
• Asegurar la fiabilidad y la constancia de la producción comprobando los procesos y la producción final
• Evaluar los requisitos de los clientes y asegurarse de que estén satisfechos
• Informar de todas las averías a la dirección de producción, para asegurar una acción inmediata
• Facilitar soluciones proactivas recopilando y analizando información de calidad
• Revisar las políticas y las normas actuales
• Conservar registros de informes de calidad, revisiones estadísticas y documentación pertinente
• Asegurar que se cumplan todas las normas legales

RESPONSABILIDADES:
• Conocimiento de las metodologías del control de calidad y de las normas
• Excelente capacidad para los números y comprensión de los métodos de análisis de datos y estadísticos
• Buen conocimiento de MS Office y de las bases de datos
• Notables habilidades comunicativas
• Detallista y con un enfoque orientado a los resultados
• Excelentes habilidades de organización y de liderazgo

COMPETENCIAS BLANDA: Contribuir mediante su conocimiento, habilidades, destrezas y aptitudes al aumento de la productividad industrial, a través de la correcta introducción de innovaciones tecnológicas y gerenciales, que aseguren el uso óptimo de los recursos alimentarios.
EXPERIENCIA: Con al menos 1 año de experiencia en INDUSTRIA ALIMENTARIA
NIVEL SALARIAL: a convenir, contrato directo con la empresa
RANGO ETARIO: 25 a 50 años
POSIBLE RESTRICCIÓN DE GÉNERO: Mujer

Mínimo Nivel Académico Requerido

Universidad Completa
Oferta destacada

Vendedor Mostrador Ferretería

  • Ubicación: Cali | Departamento: Valle Del Cauca
  • Título de la Vacante: Vendedor Mostrador Ferretería Descripción de la Empresa: Copacol, un nombre consolidado en la comercialización al por mayor de artículos de ferretería...
  • Publicación: 27/04/2024 - Salario: $1.500.000 + aux de transporte y prestaciones sociales.
Oferta destacada

Servicio al cliente

  • Ubicación: Cali | Departamento: Valle Del Cauca
  • Título de la Vacante: Experta en Servicio al Cliente Descripción de la Empresa: Copacol, líder en el mercado ferretero en el sur occidente Colombiano, está...
  • Publicación: 30/04/2024 - Salario: $1.600.000 + aux de transporte y prestaciones sociales.

Asistente Sistemas Integrados de Gestion

  • Ubicación: Cali | Departamento: Valle Del Cauca
  • Liderar y administrar los Sistemas de Gestión de la compañía, con el fin de dar cumplimiento a los requerimientos legales y procedimentales que estos exigen....
  • Publicación: 07/02/2024 - Salario: 1600000