Compartir
Facebook
Empresa
Fundación Hogares ClaretDescripción de la Empresa
Una institución social y sin ánimo de lucro, donde ofrecemos acompañamiento terapéutico - educativo a niños, niñas, adolescentes y adultos, afectados por la marginalidad, la violencia, el consumo de sustancias psicoactivas y/o problemas de conducta, para favorecerles la inclusión social, el restablecimiento de sus derechos y la construcción de un proyecto de vida. Adicionalmente, contamos con servicios de formación y bienestar para la comunidad en general.Departamento
AntioquiaLocalidad
MedellínTipo de Contratación
Medio TiempoDescripción de la Plaza
Fundación Hogares Claret requiere para su equipo de trabajo nutricionista para velar porque los usuarios mantengan un estado nutricional saludable que les permita el desarrollo integral de su vida, a partir de la planeación, realización y evaluación de las actividades propias del programa de nutrición de la sede donde labora, liderando procesos de estándares de bioseguridad, higiene y manipulación de alimentos.Nivel Académico: Profesional en Nutrición con tarjeta profesional vigente.
Formación: Manejo de herramientas Office, diligenciamiento en Minutas alimenticias y conocimiento en la ley 1098 de 2006.
Experiencia: 12 meses en nutrición clínica y administración de servicios de alimentación.
Tipo de Contrato: ¨restación de Servicios - - - 1/2 Tiempo.
Salario: $2.000.000 Mensual.
Lugar de Trabajo: Calle 19Sur # 17 245 Poblado San Lucas. Medellín - Antioquia.
Responsabilidades:
1. Realizar oportunamente valoraciones iniciales (antropométricas) y seguimientos nutricionales de los usuarios.
2. Evaluar el estado nutricional de los Usuarios del programa y con base en ello elaborar el plan de intervención que se requiere.
3. Llevar registros permanentes de las intervenciones que se efectúen en los Usuarios y entregar oportunamente los informes que le sean requeridos.
4. Coordinar con el equipo de nutrición las necesidades y/o requerimientos para el servicio de alimentos de cada programa.
5. Elaborar, modificar y actualizar las minutas según los requerimientos de los entes contratantes.
6. Determinar, revisar y velar por el cumplimiento de las minutas del servicio de alimentos de los programas y garantizar que éstas respondan a las necesidades y estado nutricional de los Usuarios y estándar de los programas.
7. Validar la información existente en los lineamientos, guías y demás información, a fin de solicitar las modificaciones o creaciones (F-07 “Solicitud de creación, modificación o anulación y control de cambios y distribución de documentos de origen interno”) en el SG.
8. Determinar las órdenes de pedido al proveedor de acuerdo a las existencias y lineamientos.
9. Asegurar la provisión de alimentos en términos de calidad y oportunidad a los distintos hogares de la regional.
10. Demás funciones inherentes al cargo, otorgadas por el jefe inmediato.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Universidad CompletaMínima Experiencia Laboral Requerida
1 añoEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
EMPLEOS RELACIONADOS
CARNICERO - CARNICOS CHICKEN
- Ubicación: Envigado | Departamento: Antioquia
- Realizar el desposte, corte, limpieza y porcionado de las diferentes carnes, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, inocuidad y presentación establecidos por la...
- Publicación: 10/11/2025 - Salario: ----------
Sous-Chef
- Ubicación: Nivel Nacional | Departamento: Antioquia
- Sous-Chef altamente motivado y capacitado con más de 3 años de experiencia apoyando operaciones de cocina, entornos de restaurantes de ritmo rápido. Experto en supervisar...
- Publicación: 28/11/2025 - Salario: A convenir
JE DE ENFEREMRIA
- Ubicación: Medellin- Andes | Departamento: Antioquia
- Buscamos Enfermero(a) Jefe para coordinar y supervisar las actividades del personal de enfermería, garantizar el cumplimiento de protocolos de atención, gestionar recursos y asegurar la...
- Publicación: 10/12/2025 - Salario: 3900000