Chef de Partie

Compartir Facebook

Empresa

Get Company

Descripción de la Empresa

GET COMPANY es una empresa que lleva mas de 15 años en el mercado, nos enfocamos en la realización de todo el proceso de selección, pruebas de personalidad, afiliaciones, nomina, entre otros.

Departamento

Antioquia

Localidad

Nivel Nacional

Salario

A convenir

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Chef de Partie calificado y confiable con más de 3 años de experiencia y práctica en administrar una estación designada en entornos de cocina ocupados y de alta presión.
Requisitos:
• Educación y Formación (diploma culinario o certificado de una escuela culinaria acreditada preferido).
• Certificación de seguridad e higiene alimentaria.
• Capacitación adicional relacionada con estaciones específicas (parrilla, salsa, repostería, etc.) es una ventaja.
• Inglés Básico
• Experiencia mínimo 3 años de experiencia en un entorno de cocina profesional.
• Experiencia previa como Commis Chef o Junior CDP.
• Se prefiere experiencia trabajando en cocinas de gran volumen o de alta cocina.
• Disponibilidad de Viaje.
Funciones Principales
• Preparar, cocinar y presentar platos con estándares de calidad consistentes.
• Asegurar un flujo de trabajo eficiente y coordinación con otras estaciones.
• Demuestra una sólida comprensión de las operaciones de la cocina, el manejo de ingredientes y la cocina moderna.
• Asegurando un flujo de trabajo eficiente y coordinación con otras estaciones.
• Excelente gestión del tiempo, atención al detalle y la capacidad de trabajar tanto de forma independiente como formando parte de un equipo colaborativo.
• Comprometidos con mantener una estación de trabajo limpia y organizada y ofrecer platos excepcionales que cumplir con la visión y los estándares del restaurante.
Habilidades Técnicas
• Fuerte comprensión de varios métodos de cocción y técnicas de preparación.
• Capacidad para administrar y ejecutar todas las tareas dentro de una estación de manera eficiente.
• Excelentes habilidades con los cuchillos y familiaridad con el equipo de cocina.
• Conocimiento del control de porciones, adherencia a las recetas y consistencia de la calidad.
• Capacidad para preparar mise en place y mantener la preparación durante el servicio.

Salario y Horario: A convenir


Mínimo Nivel Académico Requerido

Universidad Completa

Mínimo Nivel de Inglés Requerido

Intermedio

Mínima Experiencia Laboral Requerida

3-4 años

Chef de Repostería

  • Ubicación: Nivel Nacional | Departamento: Antioquia
  • Requisitos: • Educación y Formación en Chef de Repostería, Título o certificación en Artes de Panadería y Pastelería (preferido). • Inglés básico es imprescindible •...
  • Publicación: 25/11/2025 - Salario: A convenir

Chef (Cocinero)

  • Ubicación: Nivel Nacional | Departamento: Antioquia
  • Requisición: • Experiencia comprobada en preparación de comidas, técnicas de cocción, menú y ejecución. • Comunicación, adaptabilidad y la capacidad de ofrezca experiencias culinarias excepcionales...
  • Publicación: 25/11/2025 - Salario: A convenir

Sous-Chef

  • Ubicación: Nivel Nacional | Departamento: Antioquia
  • Sous-Chef altamente motivado y capacitado con más de 3 años de experiencia apoyando operaciones de cocina, entornos de restaurantes de ritmo rápido. Experto en supervisar...
  • Publicación: 28/11/2025 - Salario: A convenir