Compartir
Facebook
Empresa
Hotel Punta DiamanteDescripción de la Empresa
Punta Diamante Premium Hotel, es una organización innovadora creada con el fin de superar las expectativas de los clientes, destacada por sus excelentes servicios y atenciones. Así mismo, reconocida por su personal competente que cumplen con las habilidades, conocimientos y actitudes que requiere el sector Hotelero.Departamento
SantanderLocalidad
PiedecuestaSalario
1160000Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Importante hotel de la ciudad, solicita una camarera, con un año de experiencia en el cargo, así mismo, que cuente con habilidades en el trabajo en equipo y comunicación asertivaFunciones:
Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos.
Limpiar áreas públicas en hoteles y establecimientos de alojamiento.
Reportar daños o averías y objetos olvidados en el establecimiento.
Disponer los elementos, equipos e insumos propios de la labor.
Trasladar ropa y lencería de las habitaciones a la zona de lavandería
Mínimo Nivel Académico Requerido
Bachillerato/Preparatoria/SecundariaMínima Experiencia Laboral Requerida
1 añoEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
EMPLEOS RELACIONADOS
Trabajo para Agentes Comerciales en Bucaramanga
- Ubicación: Bucaramanga | Departamento: Santander
- Necesitamos 30 Agentes Comerciales para la ciudad de Bucaramanga, Los agentes se desempeñarán como distribuidores de nuestros servicios, como Alquiler de Vehículos, casas, apartamentos, fincas...
- Publicación: 16/01/2024 - Salario: ----------
Auxiliar de cocina
- Ubicación: Piedecuesta | Departamento: Santander
- Importante Hotel ubicado en Ruitoque Condominio se encuentra en búsqueda de Técnico en cocina, experiencia mínima de 1 año en cargos similares. Se requiere que...
- Publicación: 13/02/2024 - Salario: 1300000
Chef ejecutivo
- Ubicación: Bucaramanga | Departamento: Santander
- Cargo: Chef ejecutivo Experiencia: 5 años al menos 1 en hotelería Objetivo del cargo: Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico del hotel, sus menús recetas...
- Publicación: 11/03/2024 - Salario: ----------