Camarera

Compartir Facebook

Empresa

Hotel Punta Diamante

Descripción de la Empresa

Punta Diamante Premium Hotel, es una organización innovadora creada con el fin de superar las expectativas de los clientes, destacada por sus excelentes servicios y atenciones. Así mismo, reconocida por su personal competente que cumplen con las habilidades, conocimientos y actitudes que requiere el sector Hotelero.

Departamento

Santander

Localidad

Piedecuesta

Salario

1160000

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Importante hotel de la ciudad, solicita una camarera, con un año de experiencia en el cargo, así mismo, que cuente con habilidades en el trabajo en equipo y comunicación asertiva

Funciones:
Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos.
Limpiar áreas públicas en hoteles y establecimientos de alojamiento.
Reportar daños o averías y objetos olvidados en el establecimiento.
Disponer los elementos, equipos e insumos propios de la labor.
Trasladar ropa y lencería de las habitaciones a la zona de lavandería

Mínimo Nivel Académico Requerido

Bachillerato/Preparatoria/Secundaria

Mínima Experiencia Laboral Requerida

1 año

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos

Trabajo para Agentes Comerciales en Bucaramanga

  • Ubicación: Bucaramanga | Departamento: Santander
  • Necesitamos 30 Agentes Comerciales para la ciudad de Bucaramanga, Los agentes se desempeñarán como distribuidores de nuestros servicios, como Alquiler de Vehículos, casas, apartamentos, fincas...
  • Publicación: 16/01/2024 - Salario: ----------

Auxiliar de cocina

  • Ubicación: Piedecuesta | Departamento: Santander
  • Importante Hotel ubicado en Ruitoque Condominio se encuentra en búsqueda de Técnico en cocina, experiencia mínima de 1 año en cargos similares. Se requiere que...
  • Publicación: 13/02/2024 - Salario: 1300000

Chef ejecutivo

  • Ubicación: Bucaramanga | Departamento: Santander
  • Cargo: Chef ejecutivo Experiencia: 5 años al menos 1 en hotelería Objetivo del cargo: Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico del hotel, sus menús recetas...
  • Publicación: 11/03/2024 - Salario: ----------