Auxiliar Servicio de Cocina - Santander

Compartir Facebook

Empresa

Fundación Hogares Claret

Descripción de la Empresa

Una institución social y sin ánimo de lucro, donde ofrecemos acompañamiento terapéutico - educativo a niños, niñas, adolescentes y adultos, afectados por la marginalidad, la violencia, el consumo de sustancias psicoactivas y/o problemas de conducta, para favorecerles la inclusión social, el restablecimiento de sus derechos y la construcción de un proyecto de vida. Adicionalmente, contamos con servicios de formación y bienestar para la comunidad en general.

Departamento

Santander

Localidad

Bucaramanga

Salario

1200000

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Fundación Hogares Claret requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina para garantizar el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación en todos los subprocesos del mismo (Recepción de la materia prima, almacenamiento, preparación, cocción, distribución, limpieza y desinfección y disposición de los residuos) de acuerdo a lo establecido nutricionalmente.
Nivel Académico: Bachiller con curso de manipulación de alimentos actualizado
Experiencia laboral: 12 meses en el área de servicio de alimentación
Tipo de Contrato: Obra o Labor - Tiempo Completo
Salario: $1.200.000
Responsabilidades:
1. Cumplir estrictamente con la minuta (planeación de menús y cantidades) establecida en cada programa para la preparación, servida y distribución de los alimentos.
2. Preparar y distribuir los alimentos y bebidas asegurando el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
3. Atender de manera cordial y respetuosa tanto a los usuarios como a los visitantes.
4. Servir los alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares sobre porciones establecidos para tal fin, cumpliendo la planeación que al respecto se tenga para cada centro de atención.
5. Aplicar normas de higiene, seguridad y desinfección necesarias para preservar y conservar los alimentos, utensilios y elementos de uso culinario.
6. Controlar el adecuado uso de los equipos, herramientas y utensilios entregados y reportar los daños o pérdidas que se generen.
7. Mantener en perfecto orden y limpieza las diferentes áreas del servicio de alimentos al igual que los equipos y utensilios de trabajo.
8. Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares de la fundación.
9. Informar oportunamente la cancelación y/o requerimiento de insumos para evitar el almacenamiento excesivo de productos o el desabastecimiento de los mismos
10. Demás funciones otorgadas por el jefe inmediato.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Bachillerato/Preparatoria/Secundaria

Mínima Experiencia Laboral Requerida

1 año

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos

Auxiliar de cocina - Giron

  • Ubicación: Giron - Santander | Departamento: Santander
  • Importante empresa de alimentos requiere para el municipio de Giorn - Santander Auxiliar de cocina; Bachiller graduado, debe poseer experiencia mínimo 6 meses en servicios...
  • Publicación: 16/04/2024 - Salario: 1300000

AUXILIAR OF VARIOS- MECANICO - METALMECANICO

  • Ubicación: Bucaramanga | Departamento: Santander
  • OFERTA PARA TRABAJAR EN BUCARAMANGA O GIRON Estamos buscando jovenes bachilleres de formación técnica en mecánica / electromecánica. Responsabilidad: Limpieza y organización de oficinas, espacios...
  • Publicación: 27/03/2024 - Salario: 1.300.000

Chef ejecutivo

  • Ubicación: Bucaramanga | Departamento: Santander
  • Cargo: Chef ejecutivo Experiencia: 5 años al menos 1 en hotelería Objetivo del cargo: Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico del hotel, sus menús recetas...
  • Publicación: 11/03/2024 - Salario: ----------