Auxiliar de Bodega - Bucaramanga

Compartir Facebook

Empresa

Alimentos Macsol SAS

Descripción de la Empresa

Empresa dedicada al suministro de servicios alimenticios a nivel institucional

Departamento

Santander

Localidad

Bucaramanga

Salario

1000000

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Empresa de servicios alimenticios a nivel institucional requiere para la ciudad de Bucaramanga Auxiliar de Bodega, encargado de recibir y almacenar materia primas e insumos para la elaboración de los alimentos, cumplir con el método PEPS, cumplimiento del etiquetado y rotulado, cumplir los parámetros y normas técnicas sanitarias establecidas, diligenciamiento y actualización de los formatos de calidad y trazabilidad pertinentes, garantizar la calidad e inocuidad de la materia prima. Persona organizada, excelente atención al detalle, bue trabajo en equipo, trabajo bajo presión. salario $1,000,000 horario de lunes a sabado 6:00AM – 4:00PM, Enviar HV a xxxxxxxxxx@xxxxxxx.xxx indicando en asunto HV AUXILIAR DE BODEGA

Mínimo Nivel Académico Requerido

Bachillerato/Preparatoria/Secundaria

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos

Auxiliar de Bodega Giron Santander

  • Ubicación: Giron | Departamento: Santander
  • Importante empresa de alimentos requiere para el municipio de Giron - Santander Auxiliar de Bodega, encargado de recibir y almacenar materia primas e insumos para...
  • Publicación: 16/02/2024 - Salario: 1300000

AUXILIAR DE MANTENIMIENTO

  • Ubicación: Giron | Departamento: Santander
  • Importante empresa del sector metalmecánico requiere para su equipo de trabajo AUXILIAR TECNICO DE MANTENIMIENTO, Bachiller, técnico y/o tecnólogo en mantenimiento electromecánico industrial, experiencia mínimo...
  • Publicación: 14/02/2024 - Salario: 1416000

Chef ejecutivo

  • Ubicación: Bucaramanga | Departamento: Santander
  • Cargo: Chef ejecutivo Experiencia: 5 años al menos 1 en hotelería Objetivo del cargo: Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico del hotel, sus menús recetas...
  • Publicación: 11/03/2024 - Salario: ----------