Compartir
Facebook
Empresa
ALIMENTOS DG SASDescripción de la Empresa
Dogger, importante cadena de Restaurantes- Comida rápida, con posicionamiento en Colombia desde hace 21 años y presencia en varias ciudades del país.Departamento
Bogotá DCLocalidad
CHICO NORTESalario
1600000Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
• Asignar horarios y coordinar las actividades y funciones del personal del Punto de Venta y a su vez pasar diligenciado el formato de horarios al correspondiente supervisor. Nota: Es importante resaltar que en fechas importantes ustedes como administradores deben de estar en el horario crítico de dicho evento.• Evaluar el desempeño del personal, bajo la asesoría del correspondiente supervisor y del área de recursos humanos.
• Comunicar nuevas normas y procedimientos al grupo de trabajo, así como estrategias y eventos de mercadeo.
• Atender aquellos clientes que deseen realizar algún tipo de observación con respecto al servicio o al producto.
• Reportar la nómina de los vendedores del punto de venta a las supervisoras completamente diligenciada (nombre completo, c.c, código, punto de venta, fecha de la nómina).
• Verificar que el dinero de las ventas se consigne diariamente y entregar al supervisor el cuadre de caja una vez esté bien supervisado, revisado, organizado, sin tachones ni enmendaduras.
• Evaluar el modelo de atención al cliente y realizar los correctivos necesarios, recuerde amabilidad en todo momento.
• Realizar el seguimiento del inventario para lograr tener lo necesario en el punto de venta, de esta manera está demostrando su conocimiento de manejo en dicho punto de venta.
• Entrenar el personal nuevo en forma personal o mediante un tutor logrando que quede muy bien capacitado.
• Revisar presentación personal del equipo de trabajo (carne, botón, delantal limpio, camisa y pantalón limpio, zapatos embetunados o en su defecto limpios, que no usen loción, mujeres cabello recogido con su malla y gorra, hombres afeitados, uñas sin maquillaje y cortas, limpias maquillaje suave, que no se use ningún tipo de accesorios).
• Alimentar el POS con las entradas de mercancías al punto de venta.
• Participar en las tareas de aseo y limpieza del punto de venta y repetirlas cuantas veces sea necesarias para garantizar siempre que el punto se mantenga limpio y ordenado durante todo el día.
• Revisar que la barra de salsas se mantenga completa, con producto bien colocado, muy aseado y completo sin que existan agotados. Recordemos que este es el valor agregado que nosotros le damos al cliente.
• Realizar los pedidos a la empresa, el día y la hora que corresponda, una vez se haya revisado el inventario actual y que este sea verdaderamente lo que se debe pedir.
• Recibir los pedidos contando y almacenar inmediatamente para evitar que el producto que necesita ser refrigerado pierda la cadena de frio y si al momento no se encuentra, dejar a alguien que se responsabilice de este.
• Organizar las devoluciones, llenar el documento de devoluciones y enviarlo a la empresa en forma ordenada y clara.
• Realizar auditoria aleatoria de producto y dinero todos los días, con responsabilidad.
• Estar pendiente de entregar las cuentas que lleguen al supervisor en el menor tiempo posible: (servicios público, administración, fumigación, arrendamiento) entre otros.
• Atender todos los clientes que se encuentren en el momento del cierre.
• Enseñarles a los vendedores como ofrecen nuestros productos a los clientes para que haya una excelente asesoría.
• Supervisar para que los productos se preparen de acuerdo a los parámetros establecidos por la compañía (calidad).
• Entregar al cliente el producto y despedirlo e invitándolo a regresar.
• Llevar cumplimiento del manual instructivo de Limpieza y Desinfección en los Puntos de Venta suministrado por el área de calidad de la compañía.
• Verificar que se entreguen los datos de venta de lunes a viernes de 8 a 9: a.m.
• Reportar mantenimiento al correspondiente supervisor, esto incluye deterioro del material POP, en caso tal que sea urgente reportarlo al jefe de Mantenimiento de la compañía.
• Cuidar el consumo de los desechables (servilletas, tenedores, cucharas, cuchillos), gas, implementos de aseo, papelería.
• Velar por el cumplimiento de presupuesto mensual del punto de venta.
• Las demás funciones que le sean asignadas por su jefe inmediato o por la Gerencia.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Universidad CompletaMínimo Nivel de Inglés Requerido
IntermedioMínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
EMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
Profesional de Costos
- Ubicación: Puente Aranda | Departamento: Bogotá Dc
- ¡Evoforma te invita a formar parte de su equipo como Analista de Costos! Somos una destacada empresa de publicidad y eventos BTL en constante...
- Publicación: 11/04/2024 - Salario: 2059394
Oferta destacada
Asistente de Servicio al cliente
- Ubicación: Barrios Unidos | Departamento: Bogotá Dc
- Importante compañía de rastreo satelital con 7 años de trayectoria en el campo, requiere para su equipo de trabajo Asesor comercial con gran capacidad en...
- Publicación: 05/04/2024 - Salario: 2000000
Oferta destacada
Contadora mujer
- Ubicación: Usaquén | Departamento: Bogotá Dc
- Reconocida pastelería francesa se encuentra en búsqueda de una Contadora pública, experiencia mínima 4 años en el manejo y digitación de todo el ciclo contable...
- Publicación: 23/04/2024 - Salario: 3000000